2022-12-03 45 浏览
作為屯門人,有時想出去走一走,遠離高樓大廈,可以去一趟黃金海岸。歐陸風格建築,看海看日落的好地方。商場裏也有不少精美高級的餐廳。今天朋友約我來吃煲仔飯,天氣漸涼剛好。晚巿二人前$728🥢前菜有三小款,都是傳統漬物,酸甜開胃。我們額外再加一個枝豆🥢小食來個威士忌燒蠔,帶輕微酒香,蠔肉肥美。🥢炸物有唐揚雞件、廣島蠔及吉列炸蝦,炸物火候剛好,不會油膩。🥢串燒盛有五款,和牛粒、手羽先 、厚切日本黑豚、大啡菇、秋葵、菠蘿,和牛粒肉味香濃,雞翅串燒貼心的開邊燒,吃起來更香脆又方便。🥢終極主食我們選了滑蛋蒲燒鰻魚煲仔飯,主角美味不在話下,最喜歡的還是煲仔飯底滿滿的飯焦,醬汁香甜。🥢甜品是小小的桃子卷蛋糕,香甜可口做為小總結實在大滿足。作為遊客區特色餐廳,雖然價格不算親民,但論服務態度,環境,如果跟朋友走一走,看看風景後聊天吃東西確實是一個好地方。
晚巿二人前$728

🥢小食來個威士忌燒蠔,帶輕微酒香,蠔肉肥美。

🥢甜品是小小的桃子卷蛋糕,香甜可口做為小總結實在大滿足。