2017-12-02
Chiba-樓上隱匿西餐吃吧上次朋友介紹下去到吃吧這間樓上西餐廳,一試難忘,今天特意再度嘗試,水準依舊並充滿驚喜。墨西哥烤雞餅熱辣辣薄薄的墨西哥烤餅,內裏有濃濃的番茄醬並配上嫩滑的雞粒,醬汁剛剛好,不會太多而令薄餅容易林身,也不會太少而乾乾的,還有配上酸忌廉和火腿粒,更加惹味。煙三文魚燒大菇配松露什菌意大利飯松露什菌的味道沒有黑松露的濃烈,淡淡散發著的,加上煙三文魚後,兩者味道非常夾,而且更加豐富,還有燒大菇一解意大利飯略膩口的感覺,非常欣賞。烤西班牙豬肋骨一個字:大!每條都有司華力腸般長和大的豬肋骨,豬肋骨肉著得非常入味,濃濃的燒烤醬,而且非常軟身,肉身不費力下就完全和肋骨分離,肉質也不會太乾太老,最後還配上粗薯條作伴菜。焦糖蜂蜜奶昔非常的色彩斑斕,好有夢幻感覺的奶昔, 焦糖和蜂蜜兩種不同的甜加在奶昔中,對於愛甜之人的確把持不了。熱情果接骨木花茶非常之夠gimmick,第一次用花樽飲飲料,好驚喜,這個花茶令我為它拍了不少的照片。
墨西哥烤雞餅
煙三文魚燒大菇配松露什菌意大利飯