2007-01-09
羊腩煲過後,帶著渾身是暖的身軀,徒步到友人住所附近的松記延續這夜,下一下火.前後松記也去過,但每一次,也是以這間松記為首選,可能一直抱著"這間才是正店"的心理作崇,姑勿論點.在長記吃甜品,始終以松記為首選.友人要芒果西米,我就來個"什果明珠".什果明珠最緊要用料新鮮,士多啤梨,西瓜芒果,加上"明珠"黑珍珠.幾種材料共冶一爐.吃得很過癮.友人的芒果西米,味道不得而知,看她的表情,相信也不錯吧.再來杯清新的薄荷飄雪,自少聽得多薄荷對某些東西有所效用,如果屬實的可話係"及時雨".埋單不知幾多,多謝晒.天寒地凍吃凍甜品,點滴在心頭.這個冬日浪漫,本來也很寫意.可惜比地球另一面利物浦市,足總杯第三圈愛華頓主場1:4不敵"暴力般".這個荒謬賽果完全破壞.望住螢光幕上播放中Love Actually DVD,頓時乏而無味.
友人要芒果西米,我就來個"什果明珠".
埋單不知幾多,多謝晒.