2024-04-06 533 浏览
最近在 Klook 看到文华东方 Cafe Causette 推出优惠套餐,于是我购买了优惠券,与老公晚上前往用餐。 当日的餐牌上,我们点了蟹肉粟米汤,没想到这么简单的汤居然味道出众。另一道头盘是蜜糖烤鸡翼伴野菌,搭配水波蛋和黑松露汁。我没想到这道鸡翼如此美味,还笑著询跟职员说希望有天我也能做出如此美味。主餐我选了鱼,配上白酒忌廉汁,味道非常扑鼻。煮西餐其实不难,但要做出一道美味的汁,也是需要相当的功夫。老公点了沙角炒澳洲牛柳,我觉得味道尚可。至于甜点,我们点了柠檬巴巴配蓝莓,以及士多啤梨蛋糕配番石榴士多啤梨雪芭。我比较喜欢士多啤梨蛋糕搭配雪芭。 原来套餐还包含饮品,我点了 Ice Mocha,服务员建议少加一半cream,因为 whole cream太邪恶了,饮后感是邪恶的饮品才是最美味。 虽然这顿晚餐简单,但性价比非常高,每位$412 而且已包括服务费。 职员态度有礼且良好,用钱最重要的是开心且物有所值。

职员态度有礼且良好,用钱最重要的是开心且物有所值。
2024-03-29