尖沙咀📌 香港丽思卡尔顿酒店 • Café 103闺蜜👭 请我嚟到 Café 103 庆生 🎈适逢香港丽思卡尔顿酒店 与 🪻 Vivienne Westwood Afternoon Tea 🪻 联乘推出「Vivienne Westwood 春日花漾下午茶」以品牌 Vivienne Westwood 打造,连餐架至餐具都充满英伦风,融合品牌前卫特质,精致又耐看,让我可以疯狂打卡 📸🟠 迷你 • 甜点▪️黑朱古力橙味蛋糕▪️草莓樱花白朱古力慕丝▪️开心果马卡龙▪️班兰椰于杯▪️柠檬挞▪️原味及班兰松饼 🩷🩷🩷🟤 迷你 • 咸点▪️海虾菊花果冻配迷你蛋糕▪️烟烂牛肉台盆子奶油辣根控▪️腌黄瓜白醋果酱迷你三明治▪️龙虾酱海鲜泡芙Café 103 Afternoon tea ☕【灵魂】在于英式松饼 🤎 松饼一定趁热食,最爱幼滑嘅 Clotted cream ,OMG 完全俘虏了我嘅心 🩷 相比之下, 我喜欢咸点多于甜点,略嫌咸点嘅种类系少些,但质素更上乘,贵精不贵多 。🌹如果对任何食物敏感或有要求,可于点餐时通知服务员另作安排,这方面Café 都很贴心 。🔅 总括而言,「Vivienne Westwood 春日花
尖沙咀📌 香港丽思卡尔顿酒店 • Café 103

▪️海虾菊花果冻配迷你蛋糕
▪️烟烂牛肉台盆子奶油辣根控
▪️腌黄瓜白醋果酱迷你三明治
▪️龙虾酱海鲜泡芙
🔅 总括而言,「Vivienne Westwood 春日花漾下午茶」咸甜都各有特色 🎨
🔅 谨记要订位,而官网买票有 [8折优惠] 但需先购票后才可订位 🦋 联乘至 2024.03.31 🦋

星期一至五
HK$ 518 for one | HK$818 for two
星期六、日及公众假期
HK$548 for one | HK$868 for two
▪️另加 $99, 可配主题鸡尾酒或无酒精鸡尾酒一杯

🎈Happy Birthday to me🎈