2020-04-09 1510 浏览
这家汉堡店的食物照片颇吸引。餐厅不算太大,只有十多个座位,全都是高抬。布置都好像美国的汉堡包店完成付款购票之后,拿着收据等候一会,美食就会送到BURGER加$20升级汉堡套餐,仲可以拣有皮薯条/薯格/田园沙律及罐装汽水。价钱合理,值得试试至尊汉堡 好震撼,有劲多层劲足料~🤤两大件厚汉堡,啱哂我呢啲食肉兽!🤤牛肉味浓,咬落有肉汁够软熟,唔会韧,加上烟肉同煎蛋,配埋芝士,蕃茄,生菜,蘑菇,十分滋味!咁足料都系88蚊,性价比好高!牛肉汉堡扒,就会一阵很强来自脂肪的油脂感觉,这感觉在喉咙口腔里面停留很久也不散。鹅肝和牛汉堡汉堡包外皮焗得十分香脆👅👀软熟松软和牛系店舖用日本谷饲和牛自己制作的,鲜嫩有牛味,而且充满肉汁,咬落去肉汁会滴出来。鹅肝香浓惹味,和牛经烹煮过后仍然保持到大量肉汁,成个组合都十分出色。P.S.餐厅的餐台上面,放置即用即弃餐具,同调味酱汁总括而言, 这间用心制作的汉堡包店真系几掂,难怪有咁多人嚟食,看得出店主是用心去制作及设计每个汉堡包的, 唔会好似连锁式汉堡包店般甘HEA 做!最后,就系仲到有细细块连侬墙㗎💛。如果喜欢食BURGER的你, 就千万不要错过了!
这家汉堡店的食物照片颇吸引。

完成付款购票之后,拿着收据等候一会,美食就会送到

价钱合理,值得试试

至尊汉堡

好震撼,有劲多层劲足料~

咁足料都系88蚊,性价比好高!

鹅肝和牛汉堡

汉堡包外皮焗得十分香脆👅👀软熟松软

P.S.餐厅的餐台上面,放置即用即弃餐具,同调味酱汁

最后,就系仲到有细细块连侬墙㗎💛。

如果喜欢食BURGER的你, 就千万不要错过了!
  • 鹅肝和牛汉堡
  • 至尊汉堡