2013-08-18 60 浏览
在下午茶時段會合還未吃lunch的魚子爸,在尖沙咀地底扎掙回家還是吃甜的,結果來了K11,吃甜前來了這個新加坡店。魚子醬在懷中睡覺,店員卻指示我們坐很窄的卡位,我連嘗試入的意慾都沒有就知一定攝唔到入去,想坐另一邊普通二人檯,反而被人細聲「zap」完先話個邊細d wo~! 我只好答句無所謂!個度根本入都入唔到 到新加坡都會住Bugis,其實有點像小小的旺角,有女人街,有巴剎又有新式商場,所以被名字吸引過來。實話實說,選擇並不吸引也是高水位價格,但K11選擇就是這樣,點了海南雞飯另加芝麻雞翼小吃。看著那海南雞飯比FoodCourt Style更...可幸雞肉勉強合格不老,飯就整色整水得太厲害,有色無味,雞翼就像用麻油醃完再炸一樣,係香,但啖啖油兼過重口味,so sorry大部份店員一副等放工的面口,埋單就最快手,想像得到吧?
在下午茶時段會合還未吃lunch的魚子爸,在尖沙咀地底扎掙回家還是吃甜的,結果來了K11,吃甜前來了這個新加坡店。魚子醬在懷中睡覺,店員卻指示我們坐很窄的卡位,我連嘗試入的意慾都沒有就知一定攝唔到入去,想坐另一邊普通二人檯,反而被人細聲「zap」完先話個邊細d wo~! 我只好答句無所謂!個度根本入都入唔到 [揹住B]
大部份店員一副等放工的面口,埋單就最快手,想像得到吧?
2013-07-22