2016-01-25 1761 浏览
在K11那處想起有一間餐廳是良久未到過, 棉登徑這邊變了很多, 酒店的落成, 新餐廳的遷入......適逢是星期六, 餐廳由中午12時至下午2時半是有Brunch 供應。Brunch只收主菜的價錢, 而價錢會分為成人價及小童價, 其餘的頭盤、沙律、芝士、甜品均是免費任吃, 主菜的價錢是由$198-$298不等。沙律種類只得四款, 但是在配搭方面是有把大人及小朋友照顧好, 罐頭雜果通常是人人愛吃、雜菜沙律卻採用薯仔粒、西芹粒等等有益健康食材、蕃茄通粉沙律當然會有它的支持者, 飽肚又清新, 沙律醬落得不多。全頭盤中最喜歡是吃火腿, 入口有如即溶, 油潤質感在齒間溶化;辣肉腸也是不錯, 輕柔的辣味正在攻擊舌頭, 郤又來得惹味。芝士四款, 由味道給人容易接受的Mozzarella到較為濃味的Cheddar也有。甜品有蛋糕及彩色繽紛的馬卡龍, 慰勞甜品胃是時候。主菜我點了 西班牙黑毛豬配藍啤梨汁  $298事先已向侍應生詢問關於廚師會把黑毛豬煮至多少分熟, 他告訴我是八至九分熟, 我還特別請求廚師幫我把黑毛豬煮至六、七分熟便可以。滿心期待地收到我份主菜, 是接近吋多的厚切豬鞍, 澆上藍啤梨汁及有
甜品有蛋糕及彩色繽紛的馬卡龍, 慰勞甜品胃是時候。
主菜我點了 西班牙黑毛豬配藍啤梨汁  $298
我還特別請求廚師幫我把黑毛豬煮至六、七分熟便可以。

滿心期待地收到我份主菜, 是接近吋多的厚切豬鞍, 澆上藍啤梨汁及有綠色香草點綴, 真的很美!

急不可待地把豬鞍扒橫刀一切, 竟然是九成熟, 咀嚼時開始覺得肉質偏向粗糙, 筋位的黏糯又相對減少了, 不過藍啤梨汁的輕酸甜又可以在進食豬鞍扒過程中添上美味。
餐飲選擇咖啡, 味道偏苦唯有加進熱奶吧!
题外话/补充资料: 味道 3.5 環境 3 服務 3 衛生 4 抵食 3.5