2016-10-16 1720 浏览
位於葵芳新都會的Izumi Curry 一直都想找個機會去試下,無奈無朋友有興趣。今日難得妹妹早起(12點起在假日是很早了~)就拖了妹妹品嚐一番~感覺餐廳環境衛生+氣氛柔和~點了一份套餐:自家製芝士漢堡咖哩飯($99)+章魚燒($18)+檸檬茶。果然是招牌菜,我少有地食到日本咖喱有辣味讚,辣味程度連身為小朋友都可以接受!(因為我看見鄰坐的小男孩食得是津津有味呀~)漢堡肉的質感比較乾身,但將其咖喱與芝士混合,口感一流,濃厚咖喱香在口腔散發加上有質感的芝士,口感更是上一層~(可能有人會覺得半溶芝士不太好,但在這配答上很是一絕)章魚燒就是迷你版,麻雀雖小但每粒都有章魚肉,入口有海苔味,而且外脆內軟,值得一試~最怪之處:跟餐是罐裝飲品(檸檬茶),與咖哩飯沒有違和感就是了!如果兩位女女去食點一份正餐加小食已經很飽了!
感覺餐廳環境衛生+氣氛柔和~
果然是招牌菜,我少有地食到日本咖喱有辣味
如果兩位女女去食點一份正餐加小食已經很飽了!