2020-05-21 297 浏览
🍣佐敦再戰人氣日本迴轉壽司店🍣上次等了3小時45分鐘walk in 之前決定用app book 三個月後再來一次,看看水準是否一樣?🍣上到餐廳明顯無之前的咁多人,只有幾檯在等候的客人,大約十個左右,而三個月前訂檯的時候是book 了2 人,我地今日3位食,去到時需要用app的號碼在門口登記,再同店員說改人數就可以🍣海報上有貝及蝦的季節限定,即刻點個海螺雙味$22同特盛帆立貝$22 試試,海螺味道鮮爽脆口好食,另一個經醬油炙燒過,多添一份香氣🍣四川風壽司,來到是黑媽媽的肉,味道是四川醃料的味道,加入日本大蔥,fusion 菜黎🍣吞拿魚沙律,上檯時,東歪西倒的軟淋紫菜,水狀吞拿魚沙律,令人回想起明將壽司的集體回憶,大家明的就明我講咩,不過唔難食🍣蜆肉拉麵,蜆肉味道尚可,是雪藏蜆,味道較平均,麵及湯底都算正常,size 細細女仔食剛剛好🍣味道不差但賣相不討好的迥轉壽司,以上的食物大多是點餐送到的,輸送帶上的壽司偶爾會見到壽司是訓低的,賣相一般,但在無可選擇的前提下,想食壽司的其中一個選擇壽司郎 地址: 佐敦彌敦道348號彌敦坊UG樓
🍣佐敦再戰人氣日本迴轉壽司店

壽司郎