2009-03-30 88 浏览
久仰大名,早早便想来一试其滋味,和妈二人坐在店外,正好欣赏着扰来攘往的置地,环境比Cafe Landmark更佳. 坐在外面必须要走进店内order和付钱,在甜品饰柜内左顾右盼,终选好了食物.虽不是Croissant的爱好者,但一场来到,总要试试这大获好评的Croissant. 点了传统的(另有Almond和Chocolate),Croissant焗得一面光泽,十分松脆,纷芳的牛油味丰富了味觉神经.从来不爱吃Croissant的我两也齐声赞好,妈更想encore呢Sandwich au jambon gruyere,说清楚一点是Ham & Chesse Sandwich.面包用上法国人最爱的baguette,长幼状的baguette内里放了ham和半溶法式芝士.另外还有mustard sauce,咸咸的,很开胃.Mont Blanc意为白色的山,实为栗子挞,名字起得不差,卖相也很相似.栗子蓉堆砌成一个小山丘,内里还铺了一层忌帘,令口感更为嫩滑.饼底不是普通的挞,里面还有一小层cranberry cake,味觉上多了份层次感,而视觉上亦更加精采.这里的Coffee用上blue mount

这里的Coffee用上blue mountain,却也只售$35,比pokka还更便宜.

我点的Caramel Latte,caramel不浓烈,有点喝不出的感觉.Latte的奶比例也不高和普通咖啡味道无异.

小店地方较小,weekend时可能人会有点挤. 服务不错,店员也会细心介绍食物.悠闲地度过了舒适的2小时,心情更加开怀.
Croissant
Sandwich au jambon gruyere