Black Sugar Rose Caffe Latte卖相:🐧🐧🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧🐧咖啡表面有经典的叶状拉花作装饰,四周再以粉嫩迷人的玫瑰花瓣作点缀,感觉梦幻充满少女心💓 咖啡鲜奶味道较重,入口顺滑绵密,味道温和不涩,十分适合咖啡初心者一试👍 咖啡味道醇香,带有一抺黑糖的甘甜,散发著阵阵清幽的玫瑰花香,滋味满分。全日早餐卖相:🐧🐧🐧🐧味道:🐧🐧🐧🐧全日早餐非常丰富,包括有烤巨型蘑菇、香草慢煮鸡胸、烟肉片、烤蕃茄、炒蛋、牛油果酱、牛角包和黑醋汁沙律,全部即点即制,保证热腾腾香喷喷地送上,诚意十足。🐧 很喜欢当中的香草慢煮鸡胸,食落口感软嫩不韧,不会过老过干。使用香草调味令鸡肉的鲜更加突出,清淡又健康的推荐👍牛角包超级巨型,烤得又酥又脆,油香四溢,配搭牛油果酱一齐食更添滋味😋 环境:🐧🐧🐧🐧🐧餐厅走经典文青风格,采用纯白的墙身配搭大量木系家俱桌椅,纳入月球灯、干花摆设、多肉植物等艺术感满满的摆设作点缀,小清新感爆分。除了一般座桌外,亦特设和式小桌坐垫,别具风味打卡一流。🐧❤️结语:黑糖玫瑰鲜奶咖啡必点良品👍

卖相:🐧🐧🐧🐧🐧
味道:🐧🐧🐧🐧🐧

卖相:🐧🐧🐧🐧
味道:🐧🐧🐧🐧

环境:🐧🐧🐧🐧🐧

除了一般座桌外,亦特设和式小桌坐垫,别具风味打卡一流。

🐧❤️结语:黑糖玫瑰鲜奶咖啡必点良品👍
用餐时段