(非会员)
2007-07-15 12 浏览
跟大家分享一個不愉快的經歷, 昨天同老公到德福廣場的Bistro食lunch, 老公叫了一客鮮蝦意粉套餐, 我自己叫了一客煙三文魚意粉套餐, 但是兩個套餐份量都只是似下午茶餐, 雪藏蝦只有小小三隻, 煙三紋魚只有兩小片, 而這不是最激氣的, 最激氣的是叫了兩杯咖啡餐茶, 侍應拿來的咖啡竟然是用紙杯裝的! 紙杯還有塑膠杯蓋和塑膠匙, 十足外賣一樣, 侍應把兩杯紙杯咖啡放下便走開, 像是天經地義似的, 我和老公找了另一個侍應質問, 侍應解釋是因為顧客太多,瓷杯“洗晤切”, 所以要用紙杯, 但是環顧四周, 只有我們有此特殊待遇, 為了表達不滿, 再向高级經理投訴, 雖然她好有禮貌, 不斷的道歉, 最後免收加一, 但是食完這lunch後, 已沒有心情shopping, 我肯定不會再來。; (後感: Delifrance 越來越差, 環境擠迫, 服務和食物劣質, Bistro 比從前Delifrance 更差。