2015-06-29 1109 浏览
女A今天远道而来男A公司陪我练习,虽然已是我们第三次练习,但男A其实心里仍是十分紧张,尤其在自己主场。而女A从未来过筲箕湾,当然要带佢食高手鸡蛋仔和品尝特色小店。选了东大街上店内情况比较稳闭的串之烧,店内的坐位不多,我俩彷佛有一个自己的小天地,也有一段很美好的对谈。女A正与人打赌减肥,理论上不应多吃,但在男A做东和捧着食埋今天明天就开始减的心态,都忍不住口大开食戒,埋下了日后痛苦的伏线。串烧是该店的拿手好戏,我们当然吃完一串又一串。其中想令人难忘是鸡泡鱼干,虽说鱼干,但油份丰富,一点也不干。另外一个推介,系餐牌上无的紫心薯蓉,平日附于午餐,晚上要特别order,紫色的薯蓉混了牛油,很香!之后我们还坐了浪漫电车去了大坑,美其名是寻找下一段美食之旅,实际上算是庆祝了我的birthday eve。

2015-05-26