2015-06-29 3151 浏览
我不明白,Dazzling是很吸引,每次到台灣我也堅持吃一次才甘心回家,即使麻煩台灣朋友替我訂枱也在所不惜,那份堅持至今不變 --_--"" 看到香港有Dazzling進駐,內心是很雀躍,但香港人也太可怕了吧,開業了這麼久,排隊的人龍到今天還是這麼長。 終於...我也在不算太多人的時候那到了籌,吃到了一頓! 基本餐廳的裝潢、餐牌的項目、服務員的服飾(說普通話)都跟台灣無異。可能香港太受歡迎的關係,餐廳加了規矩,每人需要點最少一杯飲料,而食物的價格也較台灣貴。至於AW最愛吃的蜜糖吐司,有普通和酥脆兩款,點了黑色幽默蜜糖吐司 (正常脆度),香港的服務員跟台灣不同,不會替你切開吐司,也沒有食法介紹,而吐司的味道也怎麼都找不回來...看來,AW要去一趟台灣了。人頭湧湧的Dazzling Cafe,只有45分鐘的用餐時間無論食物如何,還是很高興可以到我最愛的Dazzling Cafe冰釀蜂蜜蘋果茶 $38-HKDFreshly Brewed Apple Tea帶點薄荷味道的蘋果茶,冰涼清甜,是很貼合夏季的飲品檸檬青醬雞腿麵 $92-HKDChicken Spaghetti with Lemon

Freshly Brewed Apple Tea

帶點薄荷味道的蘋果茶,冰涼清甜,是很貼合夏季的飲品
檸檬青醬雞腿麵 $92-HKD

Chicken Spaghetti with Lemon Pasta

青醬很美味(應該下了很多檻欖油呢),帶點檸檬汁的酸味,清新!
榛果拿鐵 $42-HKD

Cafe Latte Hazelnut (ice)

推介榛果拿鐵,咖啡香滑,帶有榛果香味,而且不會太甜,

配合三個層次和拉花,賣相一流!AW喜歡榛果拿鐵,不會太甜,即使是加了冰塊,咖啡味仍然十足!
黑色幽默蜜糖吐司 (正常脆度) $95-HKD
黑色幽默蜜糖吐司 (正常脆度) $95-HKD

Black Chocolate Honey Toast (Normal)

懷念台灣吃到的蜜糖吐司,賣相還是有點比下去
吐司弄得硬了一點,而且切割也比之前吃到的差一點,

有改善空間囉~\Anyway,總算「一嚐心願」吧!

2015-06-27