2019-06-28
每次去APM都真心想不到有甚麼好吃的這家是在附近上班的朋友說中午吃過覺得OK所以這次經過要泊APM便來吃晚飯一行5人坐卡位, 坐位尚算OK, 但樓底不高、枱較密集, 整體環境較嘈雜(可以坐園枱的話會更好)但我們也有5個人, 相對傾計食飯還可以 (如果只有2,3人坐細枱, 說話的聲音會被周圍淹沒"雞絲粉皮普通水準北京填鴨只可以點一隻不過不算太大隻, 我們5個女生也吃得完鴨肉OK, 餅皮夠多 (我們都幾乎可包完全部肉) 配料多了山楂條, 我自己挺喜歡的極品蜜汁金華火腿我自己一向挺喜歡吃這道菜配料切件的SIZE不錯, 夾起來所有配料都剛好fit size (我喜歡外面夠大塊的白色皮) 而且可以吃到3、4口 (很多地方做的比較細件, 真的只有2口, 不夠吃XD)這家的蜜糖是分開上自己沾的, 帶挺重的桂花味, 我們挺喜歡的四川水煮魚片這裡的水煮魚挺合我們口味的有辣的香味,有一點點麻, 但不算很辣, 不太吃得辣的友人也可以夾起裡的的料來吃魚片質地OK,量也夠多吃水煮魚最愛裡面吸滿湯汁的薯粉, 這裡也算煮得剛好, 以這個價錢來說真心不錯 黑醋排骨合格水準但個人覺得肉切得太大件, 啖啖肉+外
普通水準
不過不算太大隻, 我們5個女生也吃得完
鴨肉OK, 餅皮夠多 (我們都幾乎可包完全部肉)
配料多了山楂條, 我自己挺喜歡的
我自己一向挺喜歡吃這道菜
這裡的水煮魚挺合我們口味的
魚片質地OK,量也夠多
吃水煮魚最愛裡面吸滿湯汁的薯粉, 這裡也算煮得剛好,
以這個價錢來說真心不錯
黑醋排骨
合格水準
但個人覺得肉切得太大件, 啖啖肉+外面淋滿甜酸的汁, 反而吃不到香口和黑醋的味
上海粗炒
不點也罷
不好吃, 收這個價錢, 但真心炒得太粗糙
甜品想吃menu上的拔絲蘋果
但staff說無供應
最後點了桂花酒釀丸子(一位)和高力豆沙
高力豆沙賣相真心普通 (看起來有點過了火侯)
但出奇地味道又比賣相正常得多
整體來說以APM的選擇來說還OK, 下次再來時不再點扣分的菜色就好
埋單$1,365
(5個女生來說我們這次點得有點太多)