這個甜美可愛的花花造型三層架,竟然是全鹹點,意想不到吧共有九款點心,每款兩件~頂層 ~🐟三文魚奶油乳酪卷:煙三文魚配忌廉芝士,兩種濃郁的味道在舌尖交溶在一起,加上一點亁葱碎帶起香味,是整個tea set 我最喜歡的點心🍄黑松露蛋沙律三文治:灑上金箔賣相很高貴。黑松露醬下的絕不手軟,十分夠味,反而蛋太少,作為三文治饀感覺醬汁比較稀🥑牛油果醬海蝦撻:輕煎過的蝦放涼了依然有香味,襯上幼滑牛油果醬很好吃~第二層 ~🧀芝士菠菜酥: 可能拍照太久了吧,所以不是最鬆脆的狀態,但口感還可以。🦞魚子醬龍蝦沙律撻:龍蝦肉切得比較碎,但還是吃得出結實的肉質和鮮味,份量也滿滿的堆出一個尖頂。至於魚子醬,只有頂端的一點做裝飾,倒是撈在沙律裏蟹子還有一些卜卜脆的口感🥬彩虹素菜米紙卷(配日本胡麻汁):半透明的米紙包着彩虹一樣色彩繽紛的蔬菜,外貌非常奪目。全素食口味清新,在相對濃味的點心中正好調劑一下~第三層 ~🍖鮮果巴馬火腿多士: 鹹香巴馬火腿配新鮮沙律菜和酸甜黑醋汁,零失敗可能🍪人形紅莓鬆餅、心形英式朱古力碎鬆餅(配黑桑子草莓醬):已經飽到吃不下,結果打包取走。第二日用焗爐翻熱還是鬆化帶牛油香,甜度適中。飲品當然
這個甜美可愛的花花造型三層架,竟然是全鹹點,意想不到吧

共有九款點心,每款兩件

~頂層 ~

~第二層 ~

~第三層 ~

飲品當然要可愛到底,選了小熊菠蘿荔枝奶昔,糖果淺藍色的小熊坐在杯面,味道也像一顆略帶荔枝味的菠蘿果汁糖。一點點的甜味,正好完滿整個甜美的下午