🎉🎉🎉 大埔的美食真是越來越豐富了!今天要和大家分享的是一家名叫OX Steak Lounge的精緻西餐廳。😍😍😍📍 餐廳位置非常便利,進入餐廳,立刻感受到其優雅的氛圍,裝潢簡約而高雅,讓人感到非常舒適。😍😍😍🍴🍴🍴 OX Steak Lounge的DINNER SET非常超值,包括了自家製生牛肉他他、龍蝦濃湯、日本A5和牛西冷和頂級比利時朱古力心太軟。😍😍😍🥩 牛排是這家餐廳的主打菜式,我們點了日本A5和牛西冷,牛排煎得非常恰到好處,肉質鮮嫩多汁,入口即化,簡直是人間美味!😍😍😍🍲 龍蝦濃湯也非常出色,湯底醇厚,龍蝦肉質鮮美,讓人回味無窮。😍😍😍甜品方面,頂級比利時朱古力心太軟更是令人驚艷,朱古力香濃滑順,口感醇厚,讓人忍不住一口接一口。😍😍😍💰💰💰 儘管這家餐廳的價錢不算貴,但服務和環境都非常優秀,讓人感到非常舒適。😍😍😍

2024-03-19