2014-03-01
15.2.2014很久沒有和好友吃飯傾計, 於是就趁著二月, 我還未開始上堂的時候, 在這個只有十度左右的早上, 約他出來, 吃個舒舒服服的brunch.Brunch是以semi-buffet形式. 只要點一個主菜, 就可以在buffet檯拿取沙律, 芝士, cold cut和甜品.意大利沙律中, 沙律菜都爽口新鮮, 加了些醋就增加了食味, 車厘茄也都鮮甜呀. 什菜沙律粉就是用千島醬, 拌著長通粉, 甜紅椒和青瓜絲. 長通粉軟淋, 甜紅椒和青瓜絲也是新鮮多汁, 這樣配上千島醬吃, 甜甜酸酸, 更fresh, 更清新. 華都夫雞絲沙律就用了紅蘋果塊, 提子乾和雞件. 用甜甜酸酸的沙律醬伴勻了, 令人開胃.凱撒沙律中的羅馬生菜, 十分清脆. 而麵包粒也是脆卜卜的. cold cut的火腿片, 咸香油潤充足. 芝士方面, 我只吃了水牛芝士蕃茄. 大大件的水牛芝士放在大大塊的生蕃茄之上, 水牛芝士淡味, 但生蕃茄卻是清新香甜. 放在水牛芝士上的青瓜絲, 予人清爽感覺. 這樣, 就讓人不自覺地吃了很多件. 主菜的選擇有六款. 我們揀了一個意粉及一個薄餅. 海蝦脆煙肉粒辣鮮茄意粉($178)熱到出