是日跟baka大人補完習後打算找地方甜品店討論畢業旅行,原本已經搜索了元朗一間叫樂糖的小店,怎知走到去才發現大清潔休息一天,所以改變計劃到之前吃過的sense dessert cafe,因為氣氛比較好吧 。途中無意見到上次一間有興趣的西式小店 上次吃完甜品後經過,外面白色的設計,半開放(落地玻璃)的設計依稀記得當時感覺蠻不錯,於是上前看一下餐牌。咦!竟然有甜品,還要是說好了要吃的窩夫再看一下價位,也不貴,就二話不說進去了。可能是平日和過了晚飯的時段,客人並不多。旁邊有一對情侶而已。雖然店並不算大,應該只可以坐到十多人左右吧?但簡約設計、小擺設、手寫的紙張等等都感覺到店主經營的心思。甫入座,店員迅速送上餐牌和水,頗有禮貌,更為baka大人拉開座椅(笑)餐牌上有正餐如意粉選擇,但我們只為過一過口癮,點了窩夫一起分來吃窩夫的名字很有趣可愛,a little bit smiles, love... 對我們來說沒有所謂,其實只要花點心思不平凡的waffle也份外不同。最後點了a little bit more, 因為有三種雪糕不用煩自選,哈哈!很令人會心微笑的名字,不過點的時候不禁笑了一下,有點

再看一下價位,也不貴,就二話不說進去了。

窩夫的名字很有趣可愛,a little bit smiles, love... 對我們來說沒有所謂,其實只要花點心思不平凡的waffle也份外不同。最後點了a little bit more, 因為有三種雪糕不用煩自選,哈哈!很令人會心微笑的名字,不過點的時候不禁笑了一下,有點不好意思嘛
然後等了約十至十五分鐘,旁邊點的意粉套餐已經到了,感覺好好吃好豐富,賣相也不錯,如果不是已經吃過晚餐也想點來一試,很特別有趣。

之後終於到我們點的a little bit more($47),有朱古力雪糕、士多啤梨雪糕、雲尼拿雪糕、奇脆朱古力、奇異果、火龍果、焦糖蜂蜜、果仁脆脆。估計是即叫即弄,所以比較慢,但可以接受,好東西要慢慢等~ 賣相很漂亮,三球雪糕(朱古力、雲尼拿、草莓)中間插著一根奇脆朱古力,好可愛。當中baka大人最喜歡草莓雪糕。
然後我跟baka大人各分了一塊窩夫,加上一點糖漿,拿起刀叉,切下去,好脆! 我們都用小湯匙舀了一小口雪糕放在窩夫上面吃,凍凍的再配上甜甜的窩夫,我不客氣了!いただきます!

不錯!雪糕雖然沒有驚喜,但窩夫很好吃呢
口感不錯,但最喜歡的竟然是雪糕上面的配料,果仁脆脆

唯一缺點應該是窩夫份量較少
不過當然這個價錢已經很相宜,如果一人一客就應該很夠吃了。

最後好滿足的離開了,離開時已經十時多一點,原來營業時間是去到十點,有點不好意思!

最近這類西式小店好像多了起來,看得出很用心,水準也不差,當大型商場上充斥著連鎖食店,開始食膩時,這類小店反而成為一股清泉。雖然事前不會知道水準如何、沒有保證,不過未試過又怎會知道呢?

雖說食物味道不是說很特別不試不可,但考慮到環境和服務,仍會想再來一嚐另外的套餐,希望如果日後變得有名後也能保持水準呢!
题外话/补充资料: 另收加一,竟然是第一位食評作者,看來這店真的很新?
2013-10-21
$25 (宵夜)