2008-11-09 9 浏览
印度IT SUPPORT來了香港進行旋風式SUPPORT之旅.離港在即,老闆提議跟他吃LUNCH作FAREWELL.同事H也費了很多心思選址.因為SUPPORT只吃雞和菜,而上次SUPPORT來港已帶過他到APM吃泰菜,觀塘地帶的食店似乎又不太適合.後來經商議後便選了此店.幸好這兒也有蠻多以雞和菜為主的菜式--燒雞,雞沙爹串燒,素菜炒飯,咖哩素菜(還可選咖哩汁,我們選了紅咖哩)我們點了很多食物.各樣菜式都很平均,相比APM的泰國餐館,這兒有更多選擇.特別推介有柚子沙律,夠辣但也覺清新;椰盅焗飯,椰汁夠香,份量充足.小食拼盤的豬頸肉既香又滑,但有不覺肥.同事們也讚有一款炒粉,夠辣夠香口.我們各人也很滿意.SUPPORT也吃了蠻多.(因為同事們說上次吃飯時他只吃很少,可能是不合胃口)唯一要改善的是,侍應人手不足,態度差(又是這個!叫了很久也沒有侍應理回.直至我們半檯人舉手,有位女侍應竟說"我咪行緊過黎囉,你地睇唔到我咩"?!;之後我們向一位上菜的男侍應說要取消ORDER,那位男侍應竟跟我同事說,"咁你快D拎住(碟菜)先(因為檯上已放滿了食物),唔知幫唔幫到你CANCEL!),還有那些水,強

),還有那些水,強烈的水喉味!

最終是老闆請客,不知多少$一位.不過,在MEGABOX人流不是太旺的地方,食店若繼續以態度差劣的待應對待客人,不知還可生存多久呢?
午餐