2017-03-12 554 浏览
最近,有不少越南食肆登場,更以PHO為主打. 也許,有見及此, Pho Hoi An最近推出了85折優惠:凡惠顧主餐牌任何食品和飲料,皆享有此優惠. 正因如此, 本人也被吸引進店裡試試這裡的越南牛肉粉.先談談主角: 美國安格斯牛肉河粉 ($98), 用上頂級肥牛片放在河粉之上,入口軟滑即融, 驗証了此肉貨真價實!奇怪,倒是牛肉出血水,令牛肉清湯蒙上了血色,令感官差了一點點. 不過,這也沒有令牛肉清湯的味道變淡!入口先先嚐到牛肉的甜味和骨頭的肉味, 相對來說, 此店的湯頭沒有那麼油膩,是可取之處! 加入香草和青檸後,味道稍稍變我複雜起來. 沒有香料的濃厚味道, 僅僅是牛肉清湯和這些香草交織的樸實感覺確有點越南的鄉村風味! 如果店家多給一點芽菜,便更好予! 這家店的洋蔥和蔥也給我足夠,為湯頭帶來清甜感覺!另一方面,亦見驚喜是這杯越式清補涼($34)! 價格不算便宜,但味道出奇好喝! 想不到更泰式龍眼冰味道一樣!喜歡龍眼冰的朋友也必然會愛上這杯飲品! 加上,現在也很少找到一處供應美味龍眼冰的地方,這店的飲品倒是有驚喜!海帶份量不多,倒是吃著清爽清甜的馬蹄,感覺也涼快起來. 不來這裡,也不知道

海帶份量不多,倒是吃著清爽清甜的馬蹄,感覺也涼快起來. 不來這裡,也不知道越南也有這種和我們相近的文化特式!

這杯飲品配牛油雞翼和咖喱的話,也將會是一好配搭!

此店環境也相當寬敞,晚市人流不算太多. 店家服務態度也相當好,協力為本人找到WIFI上網,瀏覽餐廳資料.

綜觀各項因素,在85折其間,還可一試這裡的咖喱和串燒! 當然,不少我牛肉河粉和龍眼冰!
越式清補涼
安格斯牛肉粉