2010-08-22 10 浏览
唔知點解永遠都覺得尖東這一帶有種很舊的感覺,就似時間永遠靜止在我很小的時候一樣而好時給我的這種感覺更是十分強烈:街坊的裝修,好人但笑容不多的阿姐,抵食夾大件的食物...好時有幾種食物是永無失手的,是晚亦點了海南雞飯:雞夠嫩滑,但欠點雞味,很喜歡油飯,油潤夠味得來軟熟 Gado Gado:一向愛這印尼沙律,有椰菜、豆角、薯仔、豆卜,伴大量花生醬,上面有幾塊蝦片,簡單,是一種直接平實的好滋味串燒:個人較喜歡雞和牛,因為怕豬會燒得不夠熟。肉質總是軟滑而且有肉汁,味香濃,必點!酥油餅:即點即製,熱辣辣的,很香每次在這裡吃到捧腹也不用$100,超滿足,久不久也會心思思想來感受一下那種從前簡單直接又容易滿足的好時光~

好時有幾種食物是永無失手的,是晚亦點了

酥油餅:即點即製,熱辣辣的,很香

2010-08-01