2024-01-20 1314 浏览
久不久就喜欢到东荟城逛outlet,每回出发前都会搜索一下有甚么好东西吃。这次偶然发现六小馆于openrice出了不少优惠,套餐有66折的折扣。由于向来对这个集团的食肆相当有信心,加上这家于去年光顾午市时,对食物和服务都留下好印象,因此这回相当有信心地于网上先行购买66折的套餐。二人套餐非常丰富前菜三小品--陈醋小云耳拌青笋、凉拌椒香棒棒豆干和魔鬼冰爽水鱿鱼皆有水准。雪影金粟鱼肚羹温热足料。熔岩沙茶原只鲍鱼猪手煲有4只鲍鱼,鲍鱼和猪手都入味腍滑。樱花虾牛乳滑蛋炒日本带子,特别欣赏滑蛋,滑溜且蛋味浓。养生黑杞子浸杞时蔬,清淡健康,喜欢。桂花鲜虾炒新竹米粉,炒得相当干身,大虾扎实爽弹。桂花糕清甜,充满桂花香。其实2人餐的份量已相当多,惟因为餐厅可以$6.6加配一夜情,即清蒸原条本地鲜鱼,见价格太吸引就加配了,水准没有将货就价,个人觉得这条鱼是整餐中最惊喜的,其中一边更起了骨,可谓啖啖肉,而且嫩滑不带腥,必试!环境不错,为新派粤菜馆的装潢,清雅悠然,枱与枱之间能保持一定的距离。

二人套餐非常丰富

雪影金粟鱼肚羹温热足料。

熔岩沙茶原只鲍鱼猪手煲有4只鲍鱼,鲍鱼和猪手都入味腍滑。

樱花虾牛乳滑蛋炒日本带子,特别欣赏滑蛋,滑溜且蛋味浓。

养生黑杞子浸杞时蔬,清淡健康,喜欢。

桂花鲜虾炒新竹米粉,炒得相当干身,大虾扎实爽弹。

桂花糕清甜,充满桂花香。

用餐时段