2017-10-10 4348 浏览
我很喜歡自助餐,海鮮、芝士、Parma ham、扒類,集中在一起,所以我每次選自助餐,我都必會選5星或6星!以前我是中環某間歷史悠久,朱古力優勝的酒店嘅fans! 跟著發覺,食品開始有點兒轉變!所以無再去過!前2年,我有朋友個仔仔滿月,在茶園攪了一個bunch buffet!發覺原來bunch都好抵食,有海鮮,扒類,和跟食這個晚餐的食品差不多!之後,我就愛上了這裡了!首先環境舒適,坐位與坐位之間,留有很寬闊的空間!未裝修之前,因有樹木在餐廳裡,所以很容易有蚊子飛過,這個是我不大滿意的!但裝修後,搬走了一些樹木,感覺上好多了!談起食物,我首選海鮮冷盤,兩個字型容「新鮮」,已經聯想起鮮味!而另外一些冷盤食品,我很喜歡這裡自家製的葉制三文魚、鵝肝凍!Yummy!論到主菜,扒類食品,當然牛扒與羊扒,真的要給10個like,肉汁juicy, 配合的醬汁也不太咸!最吸引我的還是煎鵝肝,法包吸了鵝肝的味道,簡直無法再忍口,最貼心的鵝肝隔壁,有焗梨子,中和了鵝肝的肥膩!不想再多説其他的,甜品一定要嘗試,因為是homemade的!多款選擇口味!記得未裝修之前,甜品有很多選擇,例如蛋糕或一些奶凍甜品!很可
不想再多説其他的,甜品一定要嘗試,因為是homemade的!多款選擇口味!記得未裝修之前,甜品有很多選擇,例如蛋糕或一些奶凍甜品!很可惜裝修過後,他只保留了pancake, waffle,以及homemade ice-cream與雪芭!
最後,很重要的,員工好有禮,尤其是切扒類,那位像是印度籍的㕑師!他幽默風趣,而且還主動建議你吃什麼!很aggressive!
雖然,價錢稍貴,但是吃下肚子的一定要新鮮好味,才值回票價!