2020-03-31 62 浏览
可恨的疫情至今還未減退,唔想日日待在家中吃公仔麵,但又怕午市或晚膳人流太多,下午茶相信是不錯的時段,價錢便易一點,人流也少一點。早前,我與蝦子餅來到一家位於旺角的樓上咖啡店鬆一鬆!的確,下午茶時段是較寧靜的,店內亦半開了一些窗戶,讓空氣流通一點,我們亦可以在這兒喘息片刻......地方寬敞,這兒以大沙化作佈局,相當舒適,最適合與朋友相聚歡愉聊天。 我點選了一客 Tea Set,是我最愛的生炸雞髀。很久沒有豪吃一隻生炸雞髀了,上桌時剛剛炸起,熱烘烘的溫度的確叫人懷念,而且,外皮炸得香脆,十分惹味!還有香口的薯角及新鮮的沙律菜,久違了的味道,是最簡單的滋味!無肉不歡的蝦子餅點選了一客雞排司華力腸意粉,雞排與我的生炸雞髀,還是覺得生炸雞髀略勝一籌,而我,倒欣賞那半條司華力腸,外皮帶點點煙韌,熏煙不太重,肉質香口飽滿,配上瑞士汁,蠻不錯喔!餐飲我搭配了最愛的朱古力,不過不是一般熱朱古力,而是一杯熱薄荷朱古力,可能較少品嚐,份外欣賞淡淡的薄荷帶來的驚喜,恍忽來到聖誕節,令人充滿愉悅感覺!蝦子餅當然要嘆杯他最愛的咖啡,當然要來一杯凍 Cappuccino。