2016-07-24 3964 浏览
虽然正值炎夏,但系仍然冇损我地对打边炉的热情,一般的任食火锅通常设有120分钟的任食时段,而今次我地揾到呢间可以任饮任食4.5小时的火锅店,而且价钱合理,星期一至四,每位$158,星期五至日,每位$168,而呢度最特别的地方就系有得玩,又得食,而且又可以尽情慢慢叹,简正可以一次过满足晒所有愿望~餐厅内除了有大型的电流棒玩具外,更提供波子棋,飞行棋,和斗兽棋等的怀旧玩具,装修更别出心裁的设计了80,90年代的情怀,架上更设有很多纸制的模型飞机等,餐具都是用上当年的硬胶碗碟和格仔枱布,这些点滴好让人勾起很多儿时的回忆。开餐前到外面自取饮品和酱料,有我最喜欢饮的韩国提子梳打和苹果梳打,如果想健康d可以选择苿莉绿茶,或热绿茶。汤底一共有三款味道,除了指定的九洲猪骨浓汤外,另外三选二,我们点了清汤牛魔王和韩国海鲜海龙王。汤底味道很浓郁,猪骨味的汤有点像猪骨拉面的味道,牛魔王汤底内𥚃有牛肋骨和牛筋,呢个加埋罗白落去食,汤味更鲜甜,而且罗白充份吸收了汤的味道,就像清汤牛腩中的罗白一样好吃;而海龙王汤底则是带有泡菜的味道,内𥚃更有虾,鱿鱼和青口等的海鲜,海鲜记得要趁嫩食~ 虽然汤头睇落红当当的,但辣味
汤底味道很浓郁,猪骨味的汤有点像猪骨拉面的味道,牛魔王汤底内𥚃有牛肋骨和牛筋,呢个加埋罗白落去食,汤味更鲜甜,而且罗白充份吸收了汤的味道,就像清汤牛腩中的罗白一样好吃;而海龙王汤底则是带有泡菜的味道,内𥚃更有虾,鱿鱼和青口等的海鲜,海鲜记得要趁嫩食~ 虽然汤头睇落红当当的,但辣味唔算重,怕辣的都岩食~ 一锅汤底有齐晒中,日,韩的口味,再一次满足晒我的愿望~
食物方面选择也颇多,肥牛,豚肉,鸡,鱿鱼,墨鱼仔等一一供应,丸类方面亦一应俱全,除了有一般吃到的款式外,比较特别的丸有飞鱼籽鱼蛋肠,介辣包心丸,咖哩丸,黑松露丸等等,更有一个section 是专点台湾直送的丸类的。
我们点了一份肥牛和一份豚肉,原来份量也颇大的,差一点点我们就吃不完!肥牛够滑溜,而且牛味十足,性价比很不错。
另外点了飞鱼籽鱼蛋肠,响铃,百页豆腐,芝士豆腐,年餐肉,芝士龙虾丸,minion 芝心包等等。飞鱼籽鱼蛋肠这个名字很特别,原来就是鱼肉肠内有一粒粒的鱼籽,咬落卜卜脆口感很好,另外芝士迷一定不能错过这里的芝心丸,首推的就是minion 芝心包和芝士龙虾丸,内里包著厚厚浓浓的芝士,必食之选~
食左甘多肉当然要食返多d蔬菜平衡返,蔬菜和金菇的份量亦豪不吝啬,保证一定吃到饱。
最后仲有甜品食,有抹茶,云尼拿和荳腐味可以选,虽然我好想食晒抹茶和荳腐味,不过由于太饱的关系,唯有只吃荳腐味,雪糕又圆又大球,豆味香浓,好好味,临走时仲玩埋电流棒,今餐大满足~
2016-07-19