2012-03-11 119 浏览
是日又早到了灣仔,有大半個小時的時間,又令陳真食指大動了。上來的原因,就是事前幾天,同食友講起灣仔的幾間專做國內團體餐生意的酒樓。盈彩,好像真的不做街客,無從入手。群策有兩間,唐人佳正在裝修,不知裝到幾時,而悅滿樓是團餐街客兩者都做的,而且說明了5樓飲茶,4樓茶餐。離上班時間只有半小時,為了快,就決定去4樓的茶餐部一試。不吃麵,爽脆的叫了一份西式的扒餐。有煙肉、有蛋、有蒜香多士、有雞扒仔一塊。看落,是有少少像酒店早餐的樣子。雞扒,有點像炸的樣子,但後來覺得是煎烘的,味道香而且帶點豉油味,覺得是不錯,而煙香,煎得二十分之香,只差一點點就可以煎到脆。不過,我本人就不太喜歡脆,這樣半乾而帶有肉汁的,是最好食最香的食法。雞蛋普通,但多士因為有少少蒜香而份外的美味。感覺不錯的早餐,惟是要上樓,不然,我覺得會有人欣賞。下次再看看有沒有時間,上去5樓飲茶試試。而且早上,這裡是靜靜的,好舒服。

雞蛋普通,但多士因為有少少蒜香而份外的美味。

感覺不錯的早餐,惟是要上樓,不然,我覺得會有人欣賞。

$25 (早餐)