2014-07-18 3040 浏览
本人對放題都一般的,但4個麻甩,其中一個想咬日本野,但咬好野就會好貴,有個話去食放題。我即O左咀。不過幾條麻甩無所謂啦。其中一個話九龍城廣場有間新野(當時我們已到左九龍城了)試下囉!一個囉字成班人便跑去了。去到間野,環境很闊大設計簡潔,樓底很高,不太嘈吵,相當不錯。馬上搵位叫野食。枱上有不同顏色的餐紙,很容易分別是什麼食品。放便得很。其中一個麻甩在我們不知不覺幫我們點了菜,我地都係諗緊飲咩BEER好。刺身帶子:味道鮮甜,夠晒大隻赤蝦:充滿水分,鮮味夠,肉質嫩滑彈牙,大大隻,蝦頭膏味亦相關濃赤貝:味道清甜爽口,十分新鮮美味三文魚:色澤光亮,而且份量十足吞拿魚:亦非常新鮮,夠肥美希靈魚:味道相當不錯,沒有可怕的腥味串燒最重要的是新鮮燒,每次來到都很熱辣辣,很香日本珍蕃薯:一口一粒,好甜好好咬牛肉粒:牛肉粒好有牛肉味,燒起邊位脆口,香味突出雞軟骨:相當香脆,都不知吃了多少串牛舌:厚身有咬口,加上醬汁,佐酒一流燒波蘿:最開心又香又甜,吃了解了不小油膩天婦羅:一點也不馬虎,熱辣辣的,炸粉厚度剛好,不論吃多少也不會有油膩粉感,吃菜蔬更多精彩,醬油內加上蘿白容,再點天婦羅,會更好煮物:泡菜醬炒蟹:大
刺身
帶子:味道鮮甜,夠晒大隻
赤貝:味道清甜爽口,十分新鮮美味
三文魚:色澤光亮,而且份量十足
吞拿魚:亦非常新鮮,夠肥美
希靈魚:味道相當不錯,沒有可怕的腥味
串燒
最重要的是新鮮燒,每次來到都很熱辣辣,很香
日本珍蕃薯:一口一粒,好甜好好咬
牛肉粒:牛肉粒好有牛肉味,燒起邊位脆口,香味突出
雞軟骨:相當香脆,都不知吃了多少串
牛舌:厚身有咬口,加上醬汁,佐酒一流
燒波蘿:最開心又香又甜,吃了解了不小油膩
天婦羅:
煮物:
泡菜醬炒蟹:大大隻咬個不停,又香又辣
蟹王粥:綿綿的粥,蟹膏香,又有些冲更加香,再加上粟米粒,更有質感
蒜片牛肉粒:一口一粒,很香炸好蒜片,加上有咬口既牛肉粒。真係正
辣湯煮蜆:辣味極香,但又蓋不了蜆的鮮味,蜆又煮得不老,好味道不得了
我們4個麻甩很放肆地去盡情去咬喝,都不知咬喝了多少。整晚都咬得很痛快又爽。最後每人找數都係2XX啫。但我們都要鬆下褲頭才可以走。吾知個老闆見到咁樣,吾知會吾會列入我們做黑名單呢!希望吾會啦,吾係下次點返啅呀!
PS:還有很多其他食品都不俗的,很多都吾記得左。下次吾好飲咁多寫番先。