2014-04-28 1666 浏览
午膳時間變長了,於是去屯市那邊覓食走過Vicy,見它的宣傳橫額,主力蕃茄濃湯,友人和我立刻雙眼發光😍🍎於是我們跟著它的指示,直行再左轉,在某中學附近,很容易就找到!/哈 紅通通又立體的蕃茄份外搶眼可愛 難怪店主會採用這大蕃茄作門面招牌了🍅店內採用了簡約風格 感覺乾淨企理 而且怖置甚顯心思 一邊用了大鏡 增加空間感 一邊則用了以蕃茄為主題的大掛畫和一瓶瓶的蕃茄小擺設 雖然地方不大 但聽說它有兩層高以黑板寫上推介美食 並配上工整的文字 可愛的畫功 Green Menu,感覺清新,充滿田園風味。原本想點$168的兩人套餐,好像較划算,可是只限晚市供應。其實當天亦有兩款set lunch 供應,是日分別是卡邦尼汁龍利魚柳飯丶黑椒汁香煎雞翼飯,送橙汁🍊或蘋果汁🍎一杯。但我倆對蕃茄較有興趣,於是點了兩個蕃茄濃湯系列($36),另有辣度可選擇,這不包飲品左是時蔬(生菜)意粉,右是粟米螺絲粉。哈這個器皿盛載著太有趣了吧。先說蕃茄湯底,沒有預期的濃,酸度一般,而滑蛋表面的確滑溜溜的,可是底層並不滑,像煎蛋般的,若是全滑就好了友人的意粉太硬了,而螺絲粉則煮到過腍,烹調時,應改善下控制時間方面。幸好粟米好香
午膳時間變長了,於是去屯市那邊覓食

以黑板寫上推介美食 並配上工整的文字 可愛的畫功

Green Menu,感覺清新,充滿田園風味。

原本想點$168的兩人套餐,好像較划算,可是只限晚市供應。

左是時蔬(生菜)意粉,
右是粟米螺絲粉。

友人的意粉太硬了,而螺絲粉則煮到過腍,烹調時,應改善下控制時間方面。幸好粟米好香甜,時蔬夠脆口,整體味道都算好吃

我倆亦點了推介食物:檸檬蜜糖脆脆豬($15),反而是這個先上菜的,烤得香脆微焦,再加上檸蜜,可是兩者比例較為遜色,檸檬汁做得太重,使味道太酸太澀,完全蓋過蜜味

總括來說,店主的用心經營值得支持,但亦希望改善食物的質素
2014-04-25