2018-07-02 406 浏览
今天天雨關係,而約人的時間又未到,要找家Coffee shop 歇一下,避一下雨。我看見這間咖啡店的拉花廣告,實在創意十足又吸引,一於入去試一下。這店子裝修頗有情調,氣氛十足,感覺寫意Cappuccino $35這杯cappuccino 賣相實在吸引!是3D coffee art!咖啡上的奶泡幻化成四隻小狗,十分可愛,認真cute 爆!打卡一流!而咖啡不是只有顏值,味道唔差,甘香奶滑無酸味,不錯。Daily dessert + $40Caramel banana mousse cake這件焦糖慕絲旦糕賣相唔錯,但口感有一點兒乾。旦糕帶一點點香蕉的味道和焦糖的甜味,淡淡的。旦糕慕絲唔係咁creamy幼滑,海綿旦糕中規中舉,味道普普通通。雖然coffee 3d art 熱潮退卻,但今天可以親身感受一下,又實在幾有趣。

,實在創意十足又吸引,一於入去試一下。

這店子裝修頗有情調,氣氛十足,感覺寫意

Cappuccino $35

Daily dessert + $40