2023-09-08
上網看到燒肉臻有個超級special menu, $398仲要免加一食到和牛盛宴,兩話不說,早一日預訂先有得食燒肉當然要點一杯啤酒。前菜會上一份番茄漬物,醃製過的蕃茄加入酸汁,先去油膩感生和牛牛柳薄切配wasabia, 每人兩件,卷著入口,陣陣牛味在口內徘徊鹽燒南非鮑魚配肝醬,廚師會在你眼前慢慢燒煮,鮑魚入口爽彈,燒得剛剛好隨後是熱呼呼的鮮蟹肉蟹膏茶碗蒸,雞蛋非常滑身,是日本茶必吃之一一夜乾雞翼,就是將雞翼風乾一天,吃一口雞皮非常脆口,燒得非常出色其後是主角牛肉部分,二款和牛二選一,我選的是日本和牛背峰,和牛背峰油脂非常豐盛,入口滿口牛香其後是四選二的點選了美國牛小排和厚切牛舌芯。燒牛肉部份是由廚師幫助燒烤的,絕對是五星級享受,等吃的時候心情相當興奮吃到這部分已經有飽肚的感覺,最後出場的是和牛牛頸脊壽喜燒配紫菜飯,四片和牛牛頸脊沾上蛋汁,再配上白飯,最後還是把整碗飯吃掉最後奉上雲吞魚清湯解油膩,凍冰冰的水信玄餅作為甜品,$398絕對值得
燒肉當然要點一杯啤酒。
前菜會上一份番茄漬物,醃製過的蕃茄加入酸汁,先去油膩感
其後是四選二的點選了美國牛小排和厚切牛舌芯。