這個小學gathering約了半年終於成事! 一班女生朋友當然愛吃甜品,上網research下找到這間位於油塘大本營的CAFE 我們都是衝着它們新推出的港版"宮原眼科"炒雪糕來的幾個女生 我們分享了一個名為奇趣天地的雲呢拿Oreo炒雪糕 Spade自家製雪糕雖不及其他大牌子雪糕滑,但我想說是我人生吃過最好味的,甜味剛剛好,而且十分香濃雲呢拿味,相信這間CAFE用原材料方面絕不求其!很想說就像有一種魔力,絕對停不了!大大塊OREO絕對相機食先喇!另外我們還吃了些小食意式蕃茄肉丸雖然只賣$26但絕對真材實料,滿滿肉丸配上好濃蕃茄味的醬(有很多新鮮蕃茄粒的!不是超市茄汁) 龍蝦仔牛角包更值得一讚 香港地$39食到龍蝦?真係得!仲要吾係得一兩粒龍蝦仔!!多到瀉!牛角包鬆脆 薯角仲大大條!!$39無得輸!!平價小店 親民食物!!!讚
這個小學gathering約了半年終於成事!
我們都是衝着它們新推出的港版"宮原眼科"炒雪糕來的
幾個女生 我們分享了一個名為奇趣天地的雲呢拿Oreo炒雪糕
奇趣天地
很想說就像有一種魔力,絕對停不了!
大大塊OREO絕對相機食先喇!

另外我們還吃了些小食
意式蕃茄肉丸
龍蝦仔牛角包配薯角及沙律

牛角包鬆脆 薯角仲大大條!!$39無得輸!!

平價小店 親民食物!!!讚
2016-01-28