2019-06-01
360餐廳原來是指360度的環形狀態!這家新開的餐廳仍然是試業中,朋友住附近所以就順便一試。餐廳環境較西式,樓底都很高很舒適。餐廳的食物種類很多樣化,而且價錢親民!餐牌如下:和朋友點了個限定供應的紅酒慢煮牛面肉飯和澳洲肉眼排,兩個餐都配是日餐湯和飲料~首先是紅酒慢煮牛面肉飯,牛面肉煮得超軟!很出色!而飯不是白飯,覺得被驚喜了,是牛肝菌的飯,香氣十足~澳洲肉眼排點了七成熟配蒜蓉汁,師傅都煮得很好,肉排中間帶點血紅的。肉眼排比想像中還要大塊,而且除了薯菜此餐還配了半碗飯,真的吃到好飽!餐湯是粟米忌廉湯,很creamy而且粟米香很濃郁,不錯~很少在餐廳會可以配伯爵茶飲!雖然是茶包,但有伯爵茶做熱飲選擇覺得很不錯!下次一定會和一班朋友來點更多款的食物,環境又舒服,性價比很高!
餐廳的食物種類很多樣化,而且價錢親民!餐牌如下:
餐湯是粟米忌廉湯,很creamy而且粟米香很濃郁,不錯~