2020-01-07
今天去佐敦熊本牛涮鍋食放题,正所謂民以食為天。這裹環境需細,但五臟俱全,整潔,侍應有禮。不同级數的牛作選擇,也可以加錢加一份海鮮。選擇有牛肩胛、牛小扒、A4和牛等等,我叫了牛小扒放題,包括有加拿大豚肉、日本雞肉、美國牛肩胛,自助bar 也有很多選擇,例如有多款丸、菜、茹菌、響鈴、豆腐、秋葵、麵、烏冬牛肉嫩,雪花份佈平均, refill 又快,豚肉也不錯,'牛肩胛就有咬口。菜新鮮,丸正常,蝦滑夠彈牙、豆腐滑,其它乜不錯。還有不辣的咖哩飯,要留肚,所以只試了少少,還有炸物,飲品任飲還有啤酒添,差点忘記 Haagen Dazs。加埋一都係三百有找,值得去👍原來他們做緊推廣,$268 加一,不單止是牛小扒放題,還包埋一份海鮮,嘩!還有一个驚喜,俾你食足5小時,冇聽錯5小時放題,但有一个條件,是需要預早訂枱。超值。
菜新鮮,丸正常,蝦滑夠彈牙、豆腐滑,其它乜不錯。