2018-05-25
30年前, 您過著的是甚麼生活? 那時, 我還是小學生, 不知天高地厚. 那時的廣東道, 人流跟今天是大不相同. 而中港城, 就是在30年前才落成, 而同時間開業的, 就是皇家太平洋酒店. 這一年, 是皇家太平洋酒店的30周年, 而柏景餐廳, 也推出了幾款30周年菜餚, 是挺有特色的. 是晚我們一家人, 就來到這裡吃晚市自助餐.30周年誌慶自助餐: 8.5分, 先由30周年菜餚說起. 錦繡沙律, 就是用上三十款健康食材, 當中包括有紅菜頭, 牛油果, 露荀, 青蘋果, 青瓜, 南瓜, 以及番茄等等, 不同的選料, 有不同的功效. 我一向愛吃沙律, 這客健康清新的錦繡沙律, 當然是我必吃之選.接下來的, 是三十功名中式燉湯, 當然, 也是用上三十款食材去餚製, 超級足料, 當中包括有螺頭, 桃膠, 蟲草花, 竹絲雞, 圓肉, 沙參, 黨蔘, 北芪, 以及合桃等等, 火候十足, 相當滋補. 難得喝到如此足料的燉湯, 我就連喝兩碗了. 喝著的時候, 是否會想起滿江紅中的三十功名塵與土, 八千里路雲和月?主食方面, 就有份量十足的超級西班牙海鮮飯. Paella, 當然是大堆頭, 但這裡的版本
星期一至五: $618 (成人) $378 (小童)
星期六, 日及公眾假期: $668 (成人) $428 (小童)
如果最少兩日前到官網預訂並繳付全數, 還可享高達半價優惠.
30年, 不短的歷史. Cafe on the Park的30周年誌慶自助餐, 陣容豐富, 重點項目是錦繡沙律, 三十功名中式燉湯, 以及超級西班牙海鮮飯, 加上無限添飲的鮮榨果汁, 以及甜美的士多啤梨甜品, 價位低至每位$370.80, 實在超值.