2024-05-04 74 浏览
西环美食多,中午假日到高街找寻美食,无意中看到这间人流不算多,多数外国人光顾的土耳其菜,我们都不多想,因为实在太饿,就进去。环境舒适,门口很大,也有室外坐位,看一看menu, 全部都好吸引,最后叫了牛扒,沙津和pizza, 本身以为是普通西式,怎料沙津一来,大吸睛,好大碟,料很多,也非常好味,惊喜,有新鲜菠萝,三文鱼,芝士条等等,十分丰富,外藉老板送餐时也十分满意厨房的出货品质。牛扒都好淋,pizza 不是圆形的,也不是很大,是长条型的,但饼底十分松软,很好吃!美中不足是一二三高街很难找到泊车位,如果要去西环找吃,最好都是深度游,慢慢步行感受西环的历史。项目评分 :满5分食物:5环境:4卫生:5泊车:2

项目评分 :满5分
食物:5