2019-07-01 54 浏览
現在香港隨處都可看到各式各樣的飲品店,今日於旺角逛街時發現了一間新店- 叁點壹刻。看到他們的招牌叁點壹刻,便想到3:15下午茶時間,我們都要休息一下,再重新出發。店中只專注生果飲品,所以想飲珍珠、奶茶就免問了;而且他們標榜用新鮮生果製作,所以比較需時。叁點壹刻的招牌公仔正正就是吸引我走過去看看的原因。他們更設有優惠卡,只需有2個印花,已經可減$5,真係多買多減。除了最基本的足鮮果杯外,他們更有時令清新特飲、繽紛雪樂、鮮果酸奶、芝芝鮮果杯等等...天氣真係好熱,最後選了榴芒雪樂及牛油果雪樂。牛油果雪樂 - $33牛油果就食得多,整雪樂就真係第一次,飲落相當清新,絕不會太甜或太凍,飲落感覺很舒服,而且更飲到一點點的蕉味,相當特別。榴芒雪樂 - $33榴芒雪樂來到已聞到陣陣的榴香味,口感非常幼滑細緻,絕不會喝到碎冰,而且不會太冰。味道清新,芒果味不會被榴槤蓋過,完全沒想過兩者會這麼夾!

叁點壹刻的招牌公仔正正就是吸引我走過去看看的原因。

天氣真係好熱,最後選了榴芒雪樂及牛油果雪樂。

牛油果雪樂 - $33

榴芒雪樂 - $33