2018-08-15
三個榴槤怪來到吃甜品,見到這間糖水舖推介的分別是榴槤及芒果的甜品,三個榴槤怪分別想要吃不同的榴槤甜品,所以大家也放棄了吃芒果甜品。榴槤爺爺是用椰皇,蛋白及榴槤肉整成的 椰皇甜品,另外配有一個榴槤雪糕。榴槤雪糕清清淡淡,會有金枕頭的香味,另外椰皇混入榴槤的香味,也十分香甜,是今天最值得推介的甜品。榴槤綿花冰是用榴槤冰製造出來的綿花冰,榴槤味道相比榴槤爺爺的淡一點,綿花冰則不夠在台灣吃的棉花冰口感那麼輕快,但是 也不錯。最後另外一個朋友叫了榴槤拿破崙,拿破崙製造得不錯,口感鬆化亦不會很飽肚,除了榴槤用外另有店舖自製的吉士醬,吉士醬不會過甜配合榴槤蓉一起吃,非常不錯。看到牆上海報,穿著校服來吃甜品原來有九折,另外看到原來like facebook也可以立即減兩蚊,貪便宜的我們當然立即like一下。