2017-01-18 139 浏览
好耐無食過放題,就和朋友到中心地區旺角去食!見到一間叫神戶牛,個名都幾吸引,於是就入去坐,不過應該太多人,所以執不切檯。大約8分鐘左右,工作人員就安排我們就坐。於是我們就開始點食物,第一樣當然是叫刺身啦,店員超級有心機的把刺身船弄好,小心翼翼的把它遞上。我們很不客氣的吃了起來,發現船上有玄機!原來冰的背後有一些魚片在後面,好彩發現了哈哈其後又叫了火鍋,反正不用額外給錢,料十分足,像外面60-70元一個的私人火鍋。還有叫了一些壽司,店員見我落的單,每一款的壽司也是2件,所以也細心的把它們排列成一對對的。看見火炙壽司和手握壽司等等,我驚嚇我好像點了很多壽司那樣,也叫我拍照拍了很久。這間店叫神戶牛,當然要試一下他們特別的牛,果然,名不虛傳,他們弄了牛十分入味,而且咬口適中。如果不是叫了太多的東西,我想我會繼續ENCORE!食物如芥末牛柏葉比較有印象,很特別,還有前菜,螺肉和魷魚也是我喜歡的。還有炸的CHEESE年糕,令我回味無窮,很CHEESY呢。其他的飲品和甜品也非常充足,自己去拿也很方便,可是也要小心,地方有點迫,所以要小心從檯與檯之前穿越。最後要讚揚一下店裡的WIFI和背景音樂,播放的
好耐無食過放題,就和朋友到中心地區旺角去食!

大約8分鐘左右,工作人員就安排我們就坐。

刺身拼盤
壽喜鍋
牛柳粒
牛柏葉
魷魚蘇

最後要讚揚一下店裡的WIFI和背景音樂,播放的剛好也是我喜歡的周董的歌,太棒了。

結帳的時候,我們也捧著飽飽的肚子離開,很有滿足感,加上價錢不是太貴,只是200多元,所以也是會再來的。
扇貝
粟米粒