2EB
2008-08-06 8 浏览
很少到太古坊,那天跟舊朋友聚餐,才有緣過去。朋友帶路到East End Brewery,說那裏坐得比較舒服。他叫了一份hamburger,厚厚的漢堡扒,上有融化了的cheddar cheese,還有薯條和炸洋蔥圈,很是豐盛。我的2EB Club是烘熱了的麥包夾着火雞片、煙肉、番茄和生菜,四小件,不會太heavy,而且材料新鮮,吃得人稱心滿意。伴碟的薯條份量不少,炸得香脆熱辣,初吃時,還燙口。食店是bar & eatery,走casual格局,内裏的佈置和木枱椅,也給人很relaxing的感覺。朋友說2EB可以抽煙,放工後不少人來喝啤酒鬆一鬆,地下便會佈滿了花生殼。2EB的食物不俗,雖然不便宜,我倆的食物連飲品,埋單要$240,不過店裏既坐得舒適,亦不太嘈吵,談天説地,確實是個好地方。