2013-05-11
10-5-2013(五)是日晚上,老朋友 Charles 陪我在深水埗、長沙灣一帶影無聊的街景相,後他要返回酒店準備明天開會的資料;而我一人則繼續拍攝,最後在 甜尊 吃甜品,為今晚劃上一個句號。這兒附近有很多糖水舖,有 松記糖水、三姐松記糖水 、Noble、糖水站 等,差不多每行廿步便找到一間甜品店!我再次選擇光顧 甜尊,因為今年三月曾幫襯過, 覺得其甜品不錯,所以再次到來。叫了一客 雪糕新天地 ,賣相頗吸引, 也立刻勾起我不少童年的回憶。 生果款式有很多,有士多啤梨、奇異果、火龍果、西瓜、蜜瓜、提子及香蕉等,入口也是頗新鮮;雪糕是士多啤梨及芒果味,大大球上碟,入口香滑,奶味豐盈;最讚的是那忌廉,超級冰凍,又滑溜,入口即溶的感覺真的蠻爽;只是略嫌朱古力醬下得較少。坐下一邊吃,一邊把剛才所拍攝的相片上載至 openrice。對我來說,很寫意!$ 24 的雪糕新天地,算是超值了!
$ 24 的雪糕新天地,算是超值了!