等了4個多月,終於等到2021夏季 香港餐廳週,第4次體驗香港餐廳週,預訂了16間不同的餐廳 (包括4家贏家版餐廳),期待!這1檔的第9站,是中環 Coffee Shop:Corner Cafe喜歡香港餐單:148元/位 午餐#生酮全日早餐,我對 All day breakfast有情意結,但生酮版是第1次吃!喜歡的:牛油果 creamy;芝士焗大啡菇 juicy不喜歡的:沒有麵包!多士或牛角包是 all day breakfast 重要一環,生酮版沒有,令我若有所失!#自選蛋糕,玻璃柜内所有蛋糕任選,巧克力控的我選了特濃朱古力蛋糕,rich but not sticky,美味超出預期!讚!!服務:一般!服務員只負責送餐和收拾餐桌點餐:掃QR Code,手機自助點餐室溫飲用水:免費供應,自己倒就行!我乖乖的自助倒水,之後來了位美女,她要求要杯水,服務員(男)說:水是自助的,但我可以幫妳倒!美女的優勢,See!環境:差!裝修簡約,年輕人喜歡的文青風格。餐桌排得超級擠,近乎零距離!我提前訂位,只能坐吧枱,和旁邊客人,中間沒有膠板分隔。抗疫意識薄弱!總體評分:Below average

喜歡香港

餐單:148元/位 午餐
喜歡的:牛油果 creamy;芝士焗大啡菇 juicy

服務:一般!
服務員只負責送餐和收拾餐桌
點餐:掃QR Code,手機自助點餐
室溫飲用水:免費供應,自己倒就行!
美女的優勢,See!

環境:差!
裝修簡約,年輕人喜歡的文青風格。
餐桌排得超級擠,近乎零距離!
我提前訂位,只能坐吧枱,和旁邊客人,中間沒有膠板分隔。
抗疫意識薄弱!

總體評分:Below average