2021-10-18
等了4個多月,終於等到2021夏季 香港餐廳週,第4次體驗香港餐廳週,預訂了16間不同的餐廳 (包括4家贏家版餐廳),期待!這1檔的第16站 (贏家版第4站),是中環置地文華酒店:MO Bar第2次來,上次是4月(2021春季 香港餐廳週),很少encore 餐廳週,MO Bar 的海南雞飯,真心讚!餐單:338元/位 午餐#Octopus Salad:我不太愛八爪魚,因為咬不動!這個火候控制得很好,八爪魚完全不韌,讚!#Mediterranean Vegetables:三色椒、茄子、火箭菜、芝士、松子仁,全部都是我喜歡吃的,讚!#海南雞飯:目前在香港吃到,最好味的海南雞飯,還會再來吃!#Tasmanian Salmon:三文魚煎得皮脆肉嫩,油香滿滿,好吃!#Bitter Chocolate Ganache:朱古力味濃,入口回甘,適合有閱歷的人!#Baked Imo Cheesecake:芋頭芝士蛋糕,香濃細滑,但已經好飽!服務:好!環境:好!總體評分:Excellent
餐單:338元/位 午餐
#海南雞飯:目前在香港吃到,最好味的海南雞飯,還會再來吃!
服務:好!
環境:好!