2018-01-06 132 浏览
2018年第一次晚市放題,當然要大刷特刷一番!創興廣場一向多食肆選擇,今晚應友人的建議,選擇了日式放題,據他說此店的晚餐時份,食客並不多,但食物質素不錯,那就試試吧!日式放題有多種類別:刺身、壽司、小食、卷物、天婦羅、炸物、串燒、鍋物、甜品、飲品.....芝麻脆皮雞翼啡色外皮十份香脆,滿佈白芝麻粒,還帶點微辣,非常惹味。雞肉軟骨串棒原以為是雞軟骨串,實際上是以雞肉混合雞軟骨的燒物,外形像普通肉串,但咬一口卻有軟滑的雞肉質感,配上鬆軟雞軟骨,容易入口。燒物類燒虎蝦,起初以為是普通燒虎蝦,但上枱時是開邊虎蝦配上另類醬汁,估計是燒汁配上沙津醬,清新感覺,令人回味。芝士燒元貝,原隻元貝配上芝士燒烤,份外滋味。燒羊架,大大件燒羊扒,適合二人分享,肥膏略多了一點。卷物類勻以小件奉上,一口一粒,方便進食,更可減少浪費。玫瑰花茶用大杯盛載的花茶,雖然看不到玫瑰花片,但仍有陣陣淡淡的玫瑰花味,顏色有點像烏龍茶。

日式放題有多種類別:刺身壽司、小食、卷物、天婦羅、炸物、串燒、鍋物、甜品、飲品.....

芝麻脆皮雞翼

啡色外皮十份香脆,滿佈白芝麻粒,還帶點微辣,非常惹味。

雞肉軟骨串棒

燒物類

燒羊架,大大件燒羊扒,適合二人分享,肥膏略多了一點。

卷物類勻以小件奉上,一口一粒,方便進食,更可減少浪費。

玫瑰花茶