2017-09-28
網上見這裡的單品咖啡價錢相對便宜,而且選擇多,便來正街尋寶去。地址寫地鐵站行2分鐘便到達,但我穿著高踭鞋上上落落樓梯,找左10多分鐘仍看不到,汗流浹背原來店舖就在長樓梯的中央位置一個小入口轉右! 驟眼看老闆和老闆娘應該是兩夫婦,二人都十分有禮貌常把早晨~歡迎~請坐~多謝多謝等說話掛在嘴邊,笑容親切顧客都是住在附近的街坊食物的種類不多,是簡單的粉麵和三文治,以家庭式經營。我點了吞拿魚三文治,另加蛋+$5。我請老闆娘不用加牛油,但她說加牛油煎才夠香,好吧,吃一份應該不會肥很多😂😂三文治餡料豐富,有吞拿魚醬,青瓜,洋蔥和炒蛋,麵包煎得香脆有牛油咸香,不錯老闆娘貼心地等我吃完三文治才送上咖啡,不會冷掉。今天試了雲南,正如牆上介紹所說,濃而不苦,rich and nutty! 不錯,下次再試試其他產地的咖啡老闆娘外出離開鋪頭時會跟我說聲: 我走了呀妹,bye bye~ 很nice雖然店舖地方小小,食物選擇不多,但充滿濃厚的人情味,結賬時老闆會真誠地道謝,感覺非常專重客人想來試試單品咖啡的是個不錯選擇。
吞拿魚三文治 加蛋
雲南