黑暗的 12月終於都過去了展銷會、業績、品牌 Year-end Review 甚麼的...暫時告一段落了!Dayz 終於有空可以跟姊妹們相聚啦!!這班以甜品為目標的可愛女人 挑選了位於土瓜灣北帝街的 HeySoNuts Cafe & Desserts剛好 Dayz 公司附近有紅 Van 直達土瓜灣欣榮花園不用半小時就到了~地理位置比想像中更方便呢!小小的、裝潢簡潔的一家 CafeDayz 很喜歡那半開放式的窗邊位呢~令我想起溫哥華 Downtown 的 Coffee Shops 喔!光是 Menu 已經有四大本了~分別是 Drink Menu、Food Menu、Desserts Menu 及 Winter Special Menu每一款食物及甜品都非常吸引喔~天呀~Dayz 的選擇困難症又要發作了~Dayz 的 Caramel Latte每次看到咖啡上有漂亮的拉花~心情馬上就會變好呢~Caramel Latte 口感温潤幼滑喝起來很柔順濃濃的奶香,加上香甜的焦糖咖啡味不算太重晚上喝也OK~不怕會睡不着呢!兩位朋友都點了冬季限定的 Marshmallow Belgium Choocol
黑暗的 12月終於都過去了

Dayz 終於有空可以跟姊妹們相聚啦!!

這班以甜品為目標的可愛女人

剛好 Dayz 公司附近有紅 Van 直達土瓜灣欣榮花園

不用半小時就到了~

地理位置比想像中更方便呢!
小小的、裝潢簡潔的一家 Cafe

Dayz 很喜歡那半開放式的窗邊位呢~

光是 Menu 已經有四大本了~

每一款食物及甜品都非常吸引喔~

天呀~Dayz 的選擇困難症又要發作了~

Dayz 的 Caramel Latte
每次看到咖啡上有漂亮的拉花~心情馬上就會變好呢~

Caramel Latte 口感温潤幼滑

喝起來很柔順

濃濃的奶香,加上香甜的焦糖

咖啡味不算太重

晚上喝也OK~不怕會睡不着呢!

兩位朋友都點了冬季限定的 Marshmallow Belgium Choocolate
以55% 比利時朱古力、牛奶及棉花糖製成

味道濃醇

朱古力上面還有忌廉及可可粉

朋友表示充滿層次感

我們點了兩款 Pasta
Cream Wild Mushroom Orecchiette
貓耳朵意粉實在不太常見呢!

自然捲曲的麵皮,有著吸引人的 Q 彈口感

配上自家製的香滑濃郁忌廉汁、香草、磨菇及核桃

簡單,卻非常美味!!

冬季期定的 Linguine with Homemade Pesto
扁意粉的軟硬適中,富有嚼勁的口感

配上以羅勒及橄欖油調製的青醬

帶著淡淡的蒜香

味道清爽

當中更加入了香脆的松子仁

感覺非常健康呢~

另一款冬季限定:Chesnut Mont Blanc
以栗子蓉及忌廉製作的蛋糕

中間的是酥酥脆脆蛋白餅

層疊起來就像一個小小的山丘

樣子十分可愛!
栗子蓉打得非常細緻,質地相當滑順

味道...不是普通的甜膩(笑)

三個女生一人一口,分着吃剛好呢~

Moffle with Sweet Purple Potato Paste
甜品當然少不了 Dayz 至愛的窩夫!!

話說,這個窩夫大有驚喜喔!
裡面包著手工麻糬~

軟軟的~黏黏的

QQ 彈彈的口感很討喜
外面灑上抹茶粉跟黑糖糖漿

拌著紫薯蓉跟雲尼拿雪糕一起享用

好美味!好滿足!好幸福!!

2017-01-13