2017-01-28
黑暗的 12月終於都過去了展銷會、業績、品牌 Year-end Review 甚麼的...暫時告一段落了!Dayz 終於有空可以跟姊妹們相聚啦!!這班以甜品為目標的可愛女人 挑選了位於土瓜灣北帝街的 HeySoNuts Cafe & Desserts剛好 Dayz 公司附近有紅 Van 直達土瓜灣欣榮花園不用半小時就到了~地理位置比想像中更方便呢!小小的、裝潢簡潔的一家 CafeDayz 很喜歡那半開放式的窗邊位呢~令我想起溫哥華 Downtown 的 Coffee Shops 喔!光是 Menu 已經有四大本了~分別是 Drink Menu、Food Menu、Desserts Menu 及 Winter Special Menu每一款食物及甜品都非常吸引喔~天呀~Dayz 的選擇困難症又要發作了~Dayz 的 Caramel Latte每次看到咖啡上有漂亮的拉花~心情馬上就會變好呢~Caramel Latte 口感温潤幼滑喝起來很柔順濃濃的奶香,加上香甜的焦糖咖啡味不算太重晚上喝也OK~不怕會睡不着呢!兩位朋友都點了冬季限定的 Marshmallow Belgium Choocol
Dayz 終於有空可以跟姊妹們相聚啦!!
這班以甜品為目標的可愛女人
剛好 Dayz 公司附近有紅 Van 直達土瓜灣欣榮花園
不用半小時就到了~
地理位置比想像中更方便呢!
Dayz 很喜歡那半開放式的窗邊位呢~
光是 Menu 已經有四大本了~
天呀~Dayz 的選擇困難症又要發作了~
Dayz 的 Caramel Latte
Caramel Latte 口感温潤幼滑
喝起來很柔順
濃濃的奶香,加上香甜的焦糖
咖啡味不算太重
晚上喝也OK~不怕會睡不着呢!
兩位朋友都點了冬季限定的 Marshmallow Belgium Choocolate
味道濃醇
朱古力上面還有忌廉及可可粉
朋友表示充滿層次感
我們點了兩款 Pasta
自然捲曲的麵皮,有著吸引人的 Q 彈口感
配上自家製的香滑濃郁忌廉汁、香草、磨菇及核桃
簡單,卻非常美味!!
冬季期定的 Linguine with Homemade Pesto
配上以羅勒及橄欖油調製的青醬
帶著淡淡的蒜香
味道清爽
當中更加入了香脆的松子仁
感覺非常健康呢~
另一款冬季限定:Chesnut Mont Blanc
中間的是酥酥脆脆蛋白餅
層疊起來就像一個小小的山丘
樣子十分可愛!
味道...不是普通的甜膩(笑)
三個女生一人一口,分着吃剛好呢~
Moffle with Sweet Purple Potato Paste
話說,這個窩夫大有驚喜喔!
軟軟的~黏黏的
QQ 彈彈的口感很討喜
拌著紫薯蓉跟雲尼拿雪糕一起享用
好美味!好滿足!好幸福!!