2017-08-01
火鍋精一有空便尋找正的火鍋店,同行朋友超大食,所以我便決心找放題,任食任飲才最划算嘛!可是跟朋友不是常聚,一般放題的時間大約都是90分鐘,吃得匆忙,也聊不夠.... ...沒想到旺角創興的一鍋豐居然有2個半小時任食任飲,而且不單止有火鍋,還有刺身,完全符合我心意呢!湯底選擇超多,對於有選擇困難的朋友來說簡直是考驗,但對於我來說,當然是興奮啦! 我最喜歡試不同湯底呢!奶白一片是椰子雞湯底,其實自從之前試過一次椰子雞湯底火鍋後,基本上看到椰子雞湯底我都一定會點的。朋友們都沒反對,所以立即點了。椰子雞湯底飄來陣陣椰子香,好足料好吸引呀!等湯滾起之時,可以先吃刺身,基本的三文魚、八爪魚都有,還有我很喜歡但不是常常有的北寄貝呢!有三文魚便心滿意足 =)這次我們點了鮑魚海鮮火鍋餐,超級豐富吧!有蠔、珊瑚蚌、象拔蚌....都是我愛吃的海鮮啊! 趁新鮮要趕快吃呢!漲卜卜啊! 好肥美!蚌好鮮好爽口蝦肉好彈、好鮮除了海鮮,其他食物的選擇也很豐富食物以外,飲品選擇也不少,韓國的樂天鍚蘭檸檬茶及烏龍茶是我吃火鍋最愛之選!總括來說,這裡除了環境不錯之外,食物質素高、選擇多,飲食選擇也多,而且價錢合理,任食任飲的
除了海鮮,其他食物的選擇也很豐富
總括來說,這裡除了環境不錯之外,食物質素高、選擇多,飲食選擇也多,而且價錢合理,任食任飲的時間亦相比其他同類型店多,令大家不用急急趕趕,食我夠爽!