2017-09-16
預約7pm 吃晚餐,630pm 到達,職員立即為我們安排坐位。我和友人兩人共點了:一份沙律,一個意粉,兩杯飲品結帳連加一合共$350左右。最先到來的頭盤· 芒果冰甜,酸度剛好· 沙律菜每塊也平均地沾上油醋,是事前已經攪拌好,可見廚師體貼心思,而菜配醋的微酸味亦十分開胃· 牛油果剛好熟透,是沒有甚麼突出味道· 蝦肉都沒有突出的味道,但是彈牙有嚼勁· 鵝肝好吃,煎得外皮略脆,內料鹹度適中。甫吃下第一口,以為是煎午餐肉的口感,但是就沒有午餐肉般過度俺製的重鹽鹹味· 意粉爽口彈牙· 磨菇配上黑松露醬味道濃郁可口,情況就像比一般卡邦尼意粉帶有更重菇味,但無咁漏· 奇異果鮮甜好吃· 茉莉綠茶帶淡淡甜味,不錯,但就是沒有喝到太多奇異果汁味,真正嘗到奇異果汁味就是泡沫部分而已總言之,餐廳環境優雅,望出落地玻璃窗外更有一大遍中環的高樓大廈連山景色。環境和食物質素也是水準之上。
我和友人兩人共點了:
一份沙律,一個意粉,兩杯飲品
結帳連加一合共$350左右。
牛油果蝦沙律配油醋汁
最先到來的頭盤
· 芒果冰甜,酸度剛好
· 牛油果剛好熟透,是沒有甚麼突出味道
· 蝦肉都沒有突出的味道,但是彈牙有嚼勁
鵝肝黑松露醬意大利麵
· 意粉爽口彈牙
鮮奇異果汁茉莉綠茶
· 奇異果鮮甜好吃
環境和食物質素也是水準之上。