2020-08-21
很想食French toast, 想到忘記了6pm後禁堂食。已經快5:30pm, 沒時間慢慢㨂了,見到眼前的Omotesando Koffee 原來有French toast, 就衝入去了。心急如焚的15分鐘後,上菜了。這裏的French toast 不止是一片多士,上面還有幾片焦糖香蕉。匆匆拍個照,就把糖漿淋下去,點些旁邊的云呢那忌廉趁熱食。香蕉的焦糖外衣很脆,剛好和軟糯的果肉形成有趣的對比。而French toast 的口感也非常柔滑,蛋漿滲到麵包的內層。這個French toast 是用pastry bread 做的,不用另加牛油已經充滿牛油的香氣,所以沒有港式西多的油膩。焦糖香蕉甜美的味道,襯上充滿蛋香的French Toast, 還有云呢那忌廉提香,甜品控表示非常滿足。有French toast 當然要有咖啡。我的iced cappuccino 奶泡打得綿密,咖啡也夠味,杯面的泡泡像一朵朵的磨菇,十分可愛。但老公的latte 拉花實在太抽象了,完全看不懂那是什麼圖案,還好味道尚算實在。15分鐘吃得完一個下午茶,還要拍照(也來不及和可愛的French toast 合照了),真係
French toast
15分鐘吃得完一個下午茶,還要拍照(也來不及和可愛的French toast 合照了),真係要多謝我們「偉大」的正苦,把香港人的潛能推至極限。希望下次有機會再來,可以慢慢地享受這裏最出名的蛋治。